patar739 (patar739) wrote,
patar739
patar739

Categories:

Я - миллионер!

О неожиданном наследстве я узнал вчера! Главный вопрос – куда потратить деньги? Наверное, каждый думал, что будет делать, когда в руках окажется такая сумма, и идей было масса. Но когда ты держишь в руках эту наличку, то в голову ничего не приходит.
«Интернет в помощь!» - скажете вы, хорошо, давайте попробуем. На эти деньги можно приобрести не плохой кроссовер или дом за границей, но всё это не оригинально.

Снова идём во «всемирную паутину», посмотрим, куда такие суммы спускают те, у кого они постоянно имеются.

Первым делом выскакивает Захарченко со своими «золотыми унитазами» - не плохо, но моя сумма куда меньше.

Вот интересный вариант – закатить вечеринку с кучей народа, морем алкоголя и прочих развлечений. Но в этой идее я тоже не оригинален. Так делал до меня Валентин Наливайченко экс-глава Службы безопасности Украины. Он отпраздновал свой пятидесяти летний юбилей за 3,5 миллиона. Его мне точно не переплюнуть, причём он сейчас безработный, наверное, тоже наследство получил и не один раз.

Есть вариант отправиться в путешествие, на год денег должно хватить, покататься по странам, посмотреть что там, у людей происходит. Про дорогих путешественников тоже в интернете много информации. Вон сын какого-то политика с Украины яхту снял и катал на ней друзей две недели.
В общем друзья, жду от вас советов и предложений, куда потратить деньги?

Tags: деньги, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →